Like us

Chord Lobow Kau Cantik / Kunci Gitar dan Lirik Lagu Lobow - Kau Cantik Hari Ini | Kunci GItar dan Lirik Lagu Terbaru dan ... - Lobow kau cantik hari ini chord sedang chord dasar kunci gitar & lirik lagu ©chordtela.com.

Chord Lobow Kau Cantik / Kunci Gitar dan Lirik Lagu Lobow - Kau Cantik Hari Ini | Kunci GItar dan Lirik Lagu Terbaru dan ... - Lobow kau cantik hari ini chord sedang chord dasar kunci gitar & lirik lagu ©chordtela.com.. G em a sayang kau menilaiku salah bm salah. 83021 views added to favorites 1720 times. Last edit on feb 13, 2014. G ka d u cantik am hari ini. Lobow merupakan penyanyi yang lahir di makassar.

Tutorial gitar lobow kau cantik hari ini lengkap dan mudah. G em a sayang kau menilaiku salah bm salah. G kadan d g ingat k em adang tidak. F g takkan ku biarkan lagi f d kau menghilang dari kehidupanku. Lagu lagu yang dibawakan lobow memiliki aliran musik pop.

KAU CANTIK HARI INI - LOBOW LIVE AKUSTIK COVER BY MUSISI JOGJA PROJECT Chords - Chordify
KAU CANTIK HARI INI - LOBOW LIVE AKUSTIK COVER BY MUSISI JOGJA PROJECT Chords - Chordify from i.ytimg.com
Lobow kau cantik hari ini chord intro g em c bm am d verse g d em lama sudah tak kulihat c bm am kau yang dulu ku mau g d em kadang ingat kadang tidak c bm am bagaimana dirimu reff g d am. Lobow merilis lagu ini pada tahun 2008 lalu. Chord lagu kau cantik hari ini lobow. Arya nara 212.879 views1 year ago. G d/f# em g7.entah ada angin apa c g/b am d.kau berdiri di sana…. 83021 views added to favorites 1720 times. Lobow kau cantik hari ini chord sedang chord dasar kunci gitar & lirik lagu ©chordtela.com. Kau cantik hari ini composed:

F g takkan ku biarkan lagi f d kau menghilang dari kehidupanku.

G ka d u cantik am hari ini. G d/f# em g7.berhenti aliran darahku c g/b am d.kau menatap mataku. Lobow kau cantik hari ini chord sedang kisah cinta tante cantik dengan seorang pemuda tahan c0l1 4wa5 basah. G d/f# em g7.entah ada angin apa c g/b am d.kau berdiri di sana…. G d am kau cantik hari ini g d am dan. Lagu lagu yang dibawakan lobow memiliki aliran musik pop. David 'cashrank' christian, indonesia 2009 (intro): Arya nara 212.879 views1 year ago. Kau yang dulu ku mau. G em c bm am d g d em lama sudah tak kulihat c bm am kau yang dulu ku mau g d em kadang ingat kadang tidak c bm am bagaimana dirimu (chorus): David 'cashrank' christian, indonesia 2009 (intro): Lobow kau cantik hari ini chord intro g em c bm am d verse g d em lama sudah tak kulihat c bm am kau yang dulu ku mau g d em kadang ingat kadang tidak c bm am bagaimana dirimu reff g d am. intro: g em c bm am d.

Lobow merupakan penyanyi yang lahir di makassar. Lagu yang dirilis pada 2008 ini merupakan singel utama lobow dalam album perdananya yang bertajuk terus bersinar. G d em entah ada angin apa c g am kau berdiri di sana g em berhenti aliran darahku c g am kau menatap mataku. Lagu lagu yang dibawakan lobow memiliki aliran musik pop. Kau cantik hari ini g d am.

Hey Cantik Coba Kau Catat - Eva
Hey Cantik Coba Kau Catat - Eva from 1.bp.blogspot.com
Lagu yang berjudul kau cantik hari ini dipopulerkan oleh penyanyi lobow. G d am kau cantik hari ini g d am dan. F g takkan ku biarkan lagi f d kau menghilang dari kehidupanku. C kau y bm ang dulu am ku mau. David 'cashrank' christian, indonesia 2009 (intro): 86,072 views, added to favorites 1,757 times. Lobow kau cantik hari ini chord intro g em c bm am d verse g d em lama sudah tak kulihat c bm am kau yang dulu ku mau g d em kadang ingat kadang tidak c bm am bagaimana dirimu reff g d am. intro: g em c bm am d.

G d am kau cantik hari ini g d am dan.

G em c bm am d g d em lama sudah tak kulihat c bm am kau yang dulu ku mau g d em kadang ingat kadang tidak c bm am bagaimana dirimu (chorus): G d/f# em g7.entah ada angin apa c g/b am d.kau berdiri di sana…. Last edit on feb 13, 2014. G em a sayang kau menilaiku salah bm salah. G d em entah ada angin apa c g am kau berdiri di sana g em berhenti aliran darahku c g am kau menatap mataku. David 'cashrank' christian, indonesia 2009 (intro): Kau cantik hari ini g d am. G em c bm am d g d em lama sudah tak kulihat c bm am kau yang dulu ku mau g d em kadang ingat kadang tidak c bm am by lobow. Arya nara 212.879 views1 year ago. Kau cantik hari ini lobow chord lirik подробнее. eb d gm g cm c am dm gbm em bm f a ➧ chords for lobow kau cantik hari ini with song key, bpm, capo transposer, play along with guitar, piano, ukulele & mandolin. Lobow merilis lagu ini pada tahun 2008 lalu. Lobow kau cantik hari ini chord sedang kisah cinta tante cantik dengan seorang pemuda tahan c0l1 4wa5 basah.

Lagu yang dirilis pada 2008 ini merupakan singel utama lobow dalam album perdananya yang bertajuk terus bersinar. G d/f# em g7.berhenti aliran darahku c g/b am d.kau menatap mataku. G em a sayang kau menilaiku salah bm salah. Kau yang dulu ku mau. G em c bm am d g d em lama sudah tak kulihat c bm am kau yang dulu ku mau g d em kadang ingat kadang tidak c bm am bagaimana dirimu (chorus):

Download Lagu Kau Cantik Hari Ini Blackout - Asia
Download Lagu Kau Cantik Hari Ini Blackout - Asia from i.pinimg.com
G d em entah ada angin apa c bm am kau berdiri di sana g d em berhenti aliran darahku c bm am kau menatap mataku. David 'cashrank' christian, indonesia 2009 (intro): G em c g am g d em lama sudah tak ku lihat c. intro: g em c bm am d. Tutorial gitar lobow kau cantik hari ini lengkap dan mudah. Normal lyrics chords tabs chordpro. verse i: g d em lama sudah tak kulihat c bm am kau yang dulu ku mau g d em kadang ingat kadang tidak c bm am bagaimana dirimu. Lobow ilyas (lahir di makassar, sulawesi selatan, indonesia, 1 september 1977) adalah penyanyi berkebangsaan indonesia yang dikenal dengan lagu salah dan kau cantik.

G em a sayang kau menilaiku salah bm salah.

G lama d sudah tak em kulihat. Kau cantik hari ini lobow chord lirik подробнее. Tutorial gitar lobow kau cantik hari ini lengkap dan mudah. Chord lagu kau cantik hari ini lobow. Lobow merilis lagu ini pada tahun 2008 lalu. Lobow ilyas (lahir di makassar, sulawesi selatan, indonesia, 1 september 1977) adalah penyanyi berkebangsaan indonesia yang dikenal dengan lagu salah dan kau cantik. C baga bm imana d am irimu. Lagu yang dirilis pada 2008 ini merupakan singel utama lobow dalam album perdananya yang bertajuk terus bersinar. Kau yang dulu ku mau. G em c bm am d g d em lama sudah tak kulihat c bm am kau yang dulu ku mau g d em kadang ingat kadang tidak c bm am by lobow. G ka d u cantik am hari ini. Lobow kau cantik hari ini chord intro g em c bm am d verse g d em lama sudah tak kulihat c bm am kau yang dulu ku mau g d em kadang ingat kadang tidak c bm am bagaimana dirimu reff g d am. G kadan d g ingat k em adang tidak.

0 Response to "Chord Lobow Kau Cantik / Kunci Gitar dan Lirik Lagu Lobow - Kau Cantik Hari Ini | Kunci GItar dan Lirik Lagu Terbaru dan ... - Lobow kau cantik hari ini chord sedang chord dasar kunci gitar & lirik lagu ©chordtela.com."

Post a Comment

Iklan Bawah Artikel